• QQ空间
  • 收藏

梁洛施低调返港,YY两性频道为你盘点被富豪抛弃的女星

| 2018-11-30 阅读 12

梁洛施低调返港,YY两性频道为你盘点被富豪抛弃的女星


  日前,为香港第一豪门生下了三个男孩的女星梁洛施低调回港。有网友称在香港某商场见到梁洛施现身,当时她独自一人,身边既没有孩子也没有保镖,衣着休闲的买三明治,她背着一个只要几百元的蓝色手提包,而这个手提包,出镜率非常高,一个月前梁洛施被拍到带着三个儿子回港时,也背着这个包。当时正值午饭时间,商场里的人非常多,梁洛施害怕被人认出,很快打包了食物匆匆离去。

  女星梁洛施为香港首富李嘉诚的幺儿李泽楷生下3名儿子后,外界原本以为她会顺利嫁入豪门,但两人却于2011年分开。

  梁洛施与李泽楷的这段感情曾闹得纷纷扬扬,当年分手的原因也一直被外界猜测。之前有媒体报道称“名分”是梁洛施离开李泽楷的主要原因,知情人士称梁洛施从小在单亲家庭长大,她一直渴望结婚生子,有一个健康快乐的家庭。但李泽楷并没有结婚的打算,梁洛施对此很失望。一个女人带着三个孩子,就算有保姆帮忙照顾,也不是她想要的生活。梁洛施也曾在接受记者采访时表示:“如果不能给我安全感,那么干脆任性妄为一拍两散。”

  演艺圈有不少女星都如梁洛施这般与富豪展开过一段轰轰烈烈的恋情,最后却曲终人散,尴尬收场,堪比一场“虐恋”大戏。而分手原因也一直是“吃瓜群众”关注的焦点,面对外界各种各样的猜测,真相到底什么?或许我们可以从YY两性情感频道全新推出的连麦访谈节目《老鹿魔魔答》中了解到更多的内幕。此前,主播YY老鹿已经在节目为网友揭秘了诸多娱乐圈内幕,爆了许多猛料!

  《老鹿魔魔答》的主播为知名综艺节目掌门人、资深影视制作人、文化评论人老鹿。他是《艺术人生》节目制作人,曾与中国400多位顶尖艺人做过深度访谈,掌握了众多明星的八卦趣闻,并提供另类的解读方式。

2018-12-22
女性 女性身体特殊时期尽量不要碰冷水,更不要喝冰水
女性身体特殊时期尽量不要碰冷水,更不要喝冰水           女性的身体到了特殊时期的... <详情>
2018-12-16
女性 揪心!金宇彬患上鼻咽癌:曾叮嘱粉丝健康是首位
揪心!金宇彬患上鼻咽癌:曾叮嘱粉丝健康是首位 人民网5月25日讯 模特出身的韩国演员金宇彬近日被诊断出患有鼻咽癌,令众人揪心。粉丝网友纷... <详情>
2018-12-14
女性 高效沟通有助于夫妻和睦,对两性健康有好处
高效沟通有助于夫妻和睦,对两性健康有好处       高效沟通对于夫妻和睦有一定... <详情>
2018-12-17
女性 到2030年基本建立比较完善的健康旅游服务体系
到2030年基本建立比较完善的健康旅游服务体系 近日,国家卫生计生委、国家发展改革委、财政部、国家旅游局、国家中医药局五部委联合印发了《... <详情>
2018-12-14
女性 陈赫首谈前妻 YY直播为你解读明星的两性关系
陈赫首谈前妻 YY直播为你解读明星的两性关系 近日,陈赫在某综艺节目中首次谈到了前妻许婧。一直以来,陈赫都对自己... <详情>
2018-12-09
女性 拉拉队美女宝贝赛场衣服滑落,一晚300背后心酸
拉拉队美女宝贝赛场衣服滑落,一晚300背后心酸   图:拉拉队在场上热舞的过程中经常会出现意外,比如衣服会突然崩开,也有的可能... <详情>